La cena del cuore

Una cena dal sapore speciale, quella che è stata organizzata da Croce Verde P.A. Lucca e Fratres di Ghivizzano per sabato 23 novembre. Il titolo dell’iniziativa, “La cena del cuore”, spiega da solo il senso dell’evento: raccogliere fondi per l’acquisto di un defibrillatore, da posizionare nel centro storico di Ghivizzano Alto. 

La cena solidale si svolgerà presso il centro parrocchiale di Ghivizzano, a partire dalle ore 20.00; il menù della serata sarà piuttosto ricco e variegato, con:

  • Antipasto toscano;
  • Lasagne alla bolognese;
  • Pasta pesto e pomodoro;
  • Arista al forno con patate;
  • Crostata al cioccolato;
  • Acqua, vino, spumante e caffè.

Sarà possibile riservare posti fino a mercoledì 20 novembre. Per informazioni e prenotazioni rivolgersi a Enrica Gatti, responsabile della sezione Mediavalle della Croce Verde P.A. Lucca, chiamando il numero 338 662 6887.